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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS FC415 feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2023. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tecnologia Embrapa. Lançamento. |
Conteúdo: |
Cultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas características permitem atender às demandas dos produtores por cultivares que possibilitem maior vida útil de prateleira sem depreciação da cor e aptas a produção em locais com histórico contaminação por Fusarium. |
Palavras-Chave: |
Qualidade industrial; Reação a doenças; Resistência à doenças de solo. |
Thesagro: |
Culinária; Escurecimento; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151360/1/BRS-FC415-feijaocarioca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Pedro Milanez de Rezende, UFLA; Everson Reis Carvalho, UFLA. |
Título: |
Cama de frango, esterco de curral e pó de carvão no estado nutricional da soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 422-436, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, avaliar os efeitos de diferentes resíduos orgânicos, no crescimento vegetal e estado nutricional de plantas de soja. Realizou-se um experimento de campo avaliando-se as fontes dos resíduos nas doses de 0, 3, 6 e 9 Mg ha-1 combinadas com 0, 100, 200, 300 e 400 kg ha-1 do fertilizante mineral, em um Cambissolo Háplico, sob cultivo convencional. |
Palavras-Chave: |
Integrated nutrition management; Manejo integrado nutrientes; Organic amendments; Resíduos orgânicos. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113557/1/Tese-nutricional.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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