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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2023
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  BRS FC415 feijão carioca.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2023.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Notas:  Tecnologia Embrapa. Lançamento.
Conteúdo:  Cultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas características permitem atender às demandas dos produtores por cultivares que possibilitem maior vida útil de prateleira sem depreciação da cor e aptas a produção em locais com histórico contaminação por Fusarium.
Palavras-Chave:  Qualidade industrial; Reação a doenças; Resistência à doenças de solo.
Thesagro:  Culinária; Escurecimento; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151360/1/BRS-FC415-feijaocarioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36648 - 1UMTFD - DD20232023
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/12/2014
Data da última atualização:  11/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R.
Afiliação:  ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Pedro Milanez de Rezende, UFLA; Everson Reis Carvalho, UFLA.
Título:  Cama de frango, esterco de curral e pó de carvão no estado nutricional da soja.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 422-436, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho, avaliar os efeitos de diferentes resíduos orgânicos, no crescimento vegetal e estado nutricional de plantas de soja. Realizou-se um experimento de campo avaliando-se as fontes dos resíduos nas doses de 0, 3, 6 e 9 Mg ha-1 combinadas com 0, 100, 200, 300 e 400 kg ha-1 do fertilizante mineral, em um Cambissolo Háplico, sob cultivo convencional.
Palavras-Chave:  Integrated nutrition management; Manejo integrado nutrientes; Organic amendments; Resíduos orgânicos.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113557/1/Tese-nutricional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17229 - 1UPCAP - DD
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